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Ostern am Luganer See im Grand Hotel Villa Castagnola

Frühlingsgericht von Frank Oerthle

Ostern am Luganer See im Grand Hotel Villa Castagnola

Veröffentlicht: 27/03/2017 von MaroPublic

» Urlaub im Blickpunkt

Für Frühlings-Sehnsüchtige, die zu Ostern den Blumen und der Sonne entgegenreisen wollen, ist das Tessin ein verlockendes Ziel. Das Stadtzentrum von Lugano verwandelt sich vom 14. bis 17. April 2017 in eine Bühne österlicher Festtagsfreuden im Rahmen der „Pasqua in Città“. An über 100 Ständen werden heimische Produkte und Osterartikel angeboten, es finden Musik- und Unterhaltungsprogramme statt.

Im Grand Hotel Villa Castagnola wird Ostern mit mediterranem Flair gefeiert. Die stilvolle Villa liegt am Ufer des Luganer Sees inmitten eines weitläufigen Parks mit subtropischen Pflanzen, die im Frühling ihre erste Blütenpracht entfalten. Österlichen Genuss bietet die Pauschale „Easter Holiday“: Im Gourmet-Restaurant Le Relais wird ein Oster-Mittagsmenü serviert, es gibt eine süße Osterüberraschung aus der Hotel-Konditorei und eine fröhliche Ostereiersuche für die jüngsten Gäste. Mit drei Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet, freiem Eintritt in den Wellness Corner und einer Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel ist die Pauschale für zwei Personen ab 1.595,- CHF buchbar.

Wie ein Sternekoch den Frühling auf den Teller bringt

Das Restaurant Galerie Arté ist eines der drei Restaurants des Grand Hotels Villa Castagnola und das einzige Sterne-Restaurant in Lugano. Hier führt Küchenchef Frank Oerthle die kulinarische Regie, seine Küche wird seit 2010 mit einem Michelin-Stern und 16 Punkten im Gault & Millau bewertet. Das Restaurant mit herrlichem Seeblick ist auch regelmäßig Schauplatz hochkarätiger Kunstausstellungen.

Frank Oerthle ließ sich von den vier Jahreszeiten inspirieren und kreierte vier erlesene Gerichte, die jeweils einer Saison gewidmet sind. Die Gerichte laden dazu ein, in der jeweiligen Jahreszeit im Arté die ganze Fülle der saisonalen Aromen zu genießen und den kreativen Prozessen einer Spitzenküche auf die Spur zu kommen. Das Besondere daran: Frank Oerthle teilt die Rezepte mit ambitionierten Feinschmeckerinnen und Genießern, die dem Sternekoch nacheifern und die Gerichte nachkochen wollen.

Weitere Informationen: Grand Hotel Villa Castagnola, V.le Castagnola, 31, 6906 Lugano (CH), Tel. +41 (0)91 973 25 55, www.villacastagnola.com, [email protected]

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